Тоннель жизни

Виктор Константинов
Наша жизнь будто тёмный тоннель,
Где в конце яркий вход в бесконечность,
Глаз слепит эта яркая  щель,
А вокруг беспросветная  вечность.

Тем тоннелем идём много лет,
Продвигаясь вперёд понемногу,
Видим где-то вдали яркий свет,
Но и в метре не видим дорогу!