Твое молчание томит

Александр Палененко
Твое молчание... - томит...
Но сердце нежно говорит...
Терпения тебе не занимать,
А время тикает опять…
Весь мир, вздымая вспять.

В душе моей метель, мороз... 
И  холодом душа, пронизана до слёз.
Где нежное твоё тепло?
Где наш с тобой апрель? 
Где та любовь... Где взять её теперь...