Болезнь

Декатриа
Одна отрада скверной жизни-
Бродить промокшим у окна,
Где ждет любимая любимого,
И ждет, конечно, не тебя..
Зато Болезнь обнимет крепко,
Руками шею обовьет,
И под дождем тебя согреет
Сорокоградусным огнем.