Помню я тот вечер дивный

Виктор Крой
Помню я тот тот вечер дивный,
Он стоит перед глазами
Такой красочной картиной,
Что ж тогда случилось с нами?

Почему мы перестали
У костра сидеть, как прежде?
Ну а может мы устали
Друг от друга... И вся нежность

Нас покинула так тихо,
Незаметно испарилась.
Постепенно в души лихо
По - хозяйски загнездилось!

И потух наш костерочек.
И рассвет без нас печален.
Как хочу, чтоб эти строчки
Нас вернули в то начало!

 15 сентября 2013 год.


_____________________