Я бы хотел смотреть только в твои глаза

Титов Никита
Я бы хотел смотреть только в твои глаза
Целый день и целую ночь, не моргая даже.
Нет ничего в этом в мире краше,
Чем глаз твоих морская бирюза.

Мне бы слышать только твоего голоса ноты
Ранним утром и поздним вечером, тоже.
Нет ничего мне на свете дороже,
Чем знать, что со мною ты...