не бойтесь...

Мирослава Завьялова
    Любимому ПФК ЦСКА, всем болельщикам и фанатам посвящается,
  в преддверии важнейшего матча с "Баварией", в Лиге Чемпионов УЕФА.
             17.09.2013. Мюнхен. Германия.

Не бойтесь, "армейцы", не бойтесь "Баварии",
Пусть лучший в Европе и лучший в Германии,
Пусть "звёзды" немаленькой величины,
Вы - наши "армейцы", вы - гордость страны.
Дать в Мюнхене бой, это ваша задача,
И пусть вам сопутствует только удача.
Арбитров решения будут верны,
А пасы, удары пусть будут точны!
А вы не смущайтесь, играйте решительно,
Не жмитесь к воротам оборонительно,
Не бойтесь их звёзд, они только лишь люди,-
Не Боги, не первые в мире, не судьи...
Мы ждём НАШ футбол, результат не так важен -
Вы, главное, в Лигу вступили отважно...

Не бойтесь, родные, не бойтесь "Баварии",
Пусть дрогнет "Альянс", Нойер, Мюнхен, Германия!