Чувствуй

Лариса Федичева-Никонова
Забавный момент из моей жизни.
Быть может,кто-то узнает в нём себя...
Хочу рассказать об одной мелочи(казалось бы),которая часто даёт мне понять новые краски жизни.
Ещё в детстве,с весёлым ребячеством,идя в школу,в ноябре,или в декабре. В январе,феврале. Марте и даже немного в апреле...Идя на уроки часто хотелось прыгнуть на лужу у подъезда. Услышать треск льда. Улыбнуться и шагнуть дальше,на встречу счастливому детству.
Всё это было. Лужа давала треск,давая мне те самые эмоции,которых я и желала.
Совсем недавно,проходя мимо неё же...ощутила лёгкое тепло со спины. Никого не было. да и ,наверное не могло быть.
В отражении увидела своё лицо. Бархатистый румянец освежал его. Ни одна из косметик,солнечного свечения не могли дать такого эффекта.
И тогда я поняла,что действительно во мне живёт любовь.
Я счастлива. Об этом говорит излучающая меня сила,энергия.
Я улыбаюсь каждой мелочи. Улыбаюсь незнакомым людям. Стремление быть нужной,совершенно незнакомым мне людям с каждым часов растёт во мне. И оно уже безгранично.
Я получила то,что хотела. Как всегда. Разве заслуживаю этого
Всё вокруг чувствует наше состояние. Даже, для кого-то бездушная лужа, почувствовала то,чем наполнена я сейчас.
Только вдумайтесь.
Настоящую любовь чувствуют все и всё.

От всей души желаю почувствовать каждому подобное.