Про любовь

Арссс
Я про любовь вам так скажу:
Нет в мире нужных слов,
И даже я их не рожу,
А рифмовать любовь и кровь

Ну это каждый может,
А выразить в стихах,
Что сердце гложет,
Что душу обращает в прах.

Вот это правда не дано,
Да и невозможно точно.
Вы спросите заочно,
А что тогда же суждено?

Любить, до коликов, до боли.
Безумно сильно и без грани,
Вот это в людях, априори,
А остальное выдумали сами.

15.09.13