Туман...

Валентина Расторгуева
Туман..., холодный..., до озноба,
А, иногда, как сон-трава.
По-кругу возвращаюсь снова
И чувствую, что неправа.

Не те слова ложатся в строчку,
Не то движение руки -
Всё, обязательно испорчу,
Счастливой карте вопреки.

                2006 год