Без названия

Ирина Мудра
Будет нам вволю и сна и вина
Страсти и грусти

Жизнь наиграется нами сполна
С миром отпустит

С Богом

Пред боем в старинных часах
Тинится скрежет

Будут морщины, снега в волосах
Время утешит

По волосам-то по долгим рыдать
Душу изрезав!

Опыт научит долги раздавать
Времени предАст

И не предАст

Ты простишь, я пойму...

Скоро?  -
Едва ли...

Что  мы когда-то в угарном дыму
Не понимали...

картинка из интернета