Легкий путь

Ермаков Юрий
По жизни ты шагал упрямо.
И не боялся трудностей в пути.
Ты что то доказать пытался,
Найти свое и до конца дойти.

Но каждый ищет, легкую дорогу,
Пытаясь обмануть, себя в пути.
А трудности, взвалить другому,
Чтоб к цели просто, налегке дойти.

                Е.Ю.