Сколько лет пролетело - не верится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сколько лет пролетело - не верится:
Промелькнули года, как мираж!
Нас с тобою роднит, современница,
Одинаковый жизненный стаж!
Шли по жизни тропинками разными -
Незаметно экватор прошли...
Разве можно банальными фразами
Рассказать, что осталось вдали?
Перемолоты жизненной мельницей
До муки наши страсти давно...
...Постарели с тобой, современница,
Но с годами ценнее вино!