Ты - тишина из нежного рассвета...

Светлана Аль-Хальди
Ты – тишина  из  нежного  рассвета,
Где  тень  ползёт  из  солнечного  сна,
Букет  всех  трав  из  огненного  лета,
Тепло  из  магии  и  нитей  волшебства…

Ты - капля   свежей, дождевой  воды
В  моих  руках   из  ветреной  пустыни,
Я  обнимаю  все  твои  следы,
Как  ценные,  небесные  святыни…

Живёшь  ты  в  шорохах  восточной, дивной  ночи
И  дышишь  жарким, золотым  огнём,
А  я  роняю  всей  душою   нежно  строчки,
Мешая  грусть  с  навеянным   дождём…

Скользишь  лучом  по  зеркалу  из  сердца
И  открываешь  новые  миры,
От  красоты  твоей   уже  не  деться…
Я  просто  просыпаюсь  там, где  ты…

Ловлю  твой  взгляд  и  добрую  улыбку
И  счастьем  наполняется  душа,
Спасибо  Богу  за  такую  половинку,
Где  отражаются  весь  космос,  небеса…

Так  трудно  удержать  внутри   порывы,
Признаний  колесницы  вечный  бег
И  я  целую  милые  ресницы,
Желая  миг  продлить  на  целый  век…

Дышу  твоим  большим,  чудесным  миром,
Вдыхая  счастье  сладким  ароматом,
Колдуя  над  небесным  эликсиром
Моим  волшебным, огненным  закатом…

Ищу  ту  точку, грань  на  горизонте,
Вдруг  повстречаю  дивные  рассветы,
Безумный   блик  на  ярком, жёлтом  Солнце,
Где  лиру  оставляли  все  поэты…

Вмиг  предавались  нежности  и  ласке
С  заботой  того  любящего  сердца,
Что  рисовало  своим  чувством  сказки
И  в   душу  открывало   тихо  дверцу…