осенний выходной

Марья Щукина
  чашки,  подстаканники,   сушки,   сухари
  словно в старой песенке - добрые внутри
  наигравшись   в    прятки,   яблоки   жуём
  будем   жить, ребятки,  значит  не  умрём
  значит,  в  нашей  песенке   верные  слова
  завтра  по  грибы  нам,  отпусти,   Москва