Сынок

Инна Божко
Милый маленький сынок!
Кроха – радость самая большая.
Рыжик – бусинки глаза,
Носик  - пуговка родная.

Все что было до тебя,
Было малым и не важным!
Появился ты на свет,
Словно радуга сияет.

Самый важный ты теперь,
Я с тобою буду рядом,
Защищать и помогать,
И любить тебя вселенно!