Всегда есть тот...

Марина Китц
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Тот, кто живёт тобой и верит,
Кто доверяет смело душу,
Кто ждать готов любя у двери.
Кто каждый миг дыханьем, взглядом
К тебе всегда готов стремиться,
Всегда есть тот, кто просто рядом,
Кто быть ненужным не боится.
Кто знает, что любовь не просят,
Кто знает. что любовь -не милость,
Что бы её монеткой бросить,
Что бы она к ногам скатилась.
Но в час любой, когда невзгоды
В свои тиски сжимают сердце,
Всегда есть тот , кто в непогоду
Тепло отдаст тебе согреться.
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Упрямый гордый, полный боли
Кто молча примет твою душу
В свои горячие ладони.