влюбленность

Преловская Юлия
и воздух без него - обезвоженный
и солнце без него - умертвленное
и ветер совсем стал не нежный
исток иссушил первородное

иссякла вся сила и вера
источены стрелы пророчества
в любовь
мимо
мимо
попавшая
и вовсе не о том
пророчествовавшая

иссушены чувства
как яблоки
искусаны раны до
донельзя
испита вся лужа в гавани
растоптаны мысли
и домыслы

любившая звезды
воскресшая
поцелуем земным
вновь созданная
она остается прежняя
женщина
всецело влюбленная.