Шумный, далёкий город

Сазонова Юлия
Шумный, далёкий город
На время отнял тебя.
И вот невозможный холод
Душит, листвой шурша.

Иду по пустой дороге
Одна, ускоряя шаг.
Нет меры моей тревоге.
Наверно, не просто так.

Шепчу я: "Вернись обратно",
Но время мне не вернуть.
И снова в душе не ладно,
И снова терзает грусть.

Я жду, что откроешь двери
И будешь опять со мной,
И кончатся все потери.
Скучаю я всей душой.

Иду по пустой дороге
Одна, замедляя шаг.
Ведь мысли мои убоги,
Я знаю, что всё не так.

Я знаю, тебе тоскливо,
Ты любишь меня одну.
И выглядишь ты счастливым,
Когда я к тебе бегу.

Любовь моя не забылась,
И будет всё хорошо.
Наверно, мне всё приснилось...
Пойду подремлю ещё.