Владеющему Словом

Маргарита Перекрёсток
Кто в совершенстве владеет словом,
Тот не станет спать, как Обломов.
Тот стихи сочинять станет пачками,
Овладеет и бегом, и скачками.

Ведь владеющий словом, волшебник,
Он художник, поэт - не нахлебник.
Он не станет в стихах своих лгать,
О любви будет верной писать.

Поклонюсь я ему неприменно,
И учтиво, и вдохновенно,
Пусть стихи научит слагать
И слова в унисон подбирать...