Здравствуйте, Надя!

Пётр Шаколо
       Надежде Клубничкиной.
       На стихи «Доброе слово
       котёнком мурлычет»

Доброе слово Клубничкиной греет,
Радует сердце, котёнком мурлыча,
И  на страницу Надежды нас кличет:
"Ну же, коллега, откликнись скорее!"

Я стихотворные строчки читаю -
Сам ей в стихах отвечать начинаю:
"Здравствуйте, Надя, желаю успехов!" -
По интернету прокатится эхом...»

                20.06.2013 г.