С любовью, жизнь, бояться перестала

Евгения Савич
На каблучках, с поднятым подбородком,
Шагаю бодро жизненной дорогой,
Не доверяю постаревшим сводкам,
Меня считают дамой очень строгой!

А я сама, давно так не считаю,
Уверенна в себе, судьба такая.
И жизнь свою живу! Не проживаю.
А шестьдесят не точка, запятая.

Я жизнь вкусила полными горстями.
Судьба сюрпризы часто подносила.
Старалась вежливою быть с гостями,
Чужого хамства не переносила.

Любовь растила долго, очень сложно,
Как будто я ее коллировала.
И поняла, что с нею жить возможно.
С любовью, жизнь, бояться перестала.

15.09.13г. Евгения Савич-Астахова.