Стрекозы тоже плачут

Пётр Шаколо
         « А слёзы... даже у стрекоз...
          осушит ветер... »
         (Анфиса Головачёва. Дежавю.)

Ах, вот он в чём теперь вопрос:
Есть слёзы даже у стрекоз.
Летит такая стрекоза -
и слёзы льются в два ручья.
Не пожалеть её нельзя -
Вот-вот заплачу вместе я...

     18.06.2013 г.