Зимняя тишина...

Мари Реко
Ночью город окутан, на батареях
сохнут варежки милых детишек,
в фонарях отражается полночь,
вьюга стала немного потише....
Сотни мелких снежинок неспешно
исполняют шестую сонату,
словно в сказке замер город грешный,
связанный зимним канатом..
Ветер бьётся в окно одиноко
и мороз - гордый ,дерзкий крепыш
будто жаждут узнать почему,
ты холодной ночью не спишь...(?)
Вот бы в детство сейчас,
взять бы сани, рисовать ангелов на снегу...
но от детства лишь воспоминанья,
что бросают нас в эту пургу...
замер мир, мысли, места на картах...
наслаждаемся этим сполна...
ночью город окутан, а в сердце -
глубочайшая тишина.....)