Вне закона

Каспар Шлих
everybody lies
мы вышли из дома
everybody lies
вся жизнь - вне закона

everybody lies
водка без хлеба
everybody lies
ногами по небу

everybody lies
уйдём по-английски
everybody lies
смотря сколько виски