Во что ты веришь - в это утро

Степан Дьяков
Во что ты веришь - в это утро…
Когда на грудь  упал рассвет…
И в сердце пламенно как будто…
..Ты слышишь зов - иной сонет…
Оставь – унылую планету…
Людей – надменных и пустых….
Для них граница счастье – хлеб – и –
Монетный призрак – сладкий миф…

Не веришь больше ты в закаты…
Ты в небе звёздном растворён…
Устал от липкой – сладкой ваты…
Вдыхаешь смерть – нашатырём…

Не бойся – это лишь начало…
Границы - нет - у миража…
...Где в сердце - миру - места -  мало…
..Там место - космосу – всегда…