Ангел на сердце присел...

Азия Белая
Нет боли. Не ёкало сердце,
Когда взгляд увидела твой.
Почистили будто бы место...
А, может, души выходной!

Нет слёз, нет тупого влечения.
Ну вроде знакомый и все...
Так странно! Украли все трения...
Нет больше любви никакой!

А, может, я вру себе тоже?
Возможно, придумала всё?
И это был просто прохожий,
А вовсе не ты, мой герой?!

А, может, скрываю слезинку,
Что тянет мне стрУны в душе?
Возможно в душе тает льдинка?
И вот - поворот в вираже!

А, может, скрываю желание?
И память отшибло совсем...
Небесное было создание -
Ангел на сердце присел...