***

Алина Кузьминова
Слишком много подлых улыбок,
Слишком много фальшивых глаз,
Слишком много обмана и ненависти,
Слишком мало... Настоящих вас..
Слишком мало по истине чистых и светлых
Слишком мало тех, у кого в глазах свет..
Ведь человек - изначально чудо света,
Которое казалось обречено на успех.
Ведь мы сами себя портим с юности,
Обнажаем мы душу всем тем,
Кто до этого, так же по глупости
Обнажил свою душу не тем...