Полеты

Алина Кузьминова
Красивые и нежные слова слушала я в прошлом.
Кругом были гнилые люди не всегда, но в общем ,
Потом я встретила тебя, такой красивый, милый
И мир стал сказкой для меня, такой волшебной, сильной.
Тут были чудеса, они сбывались, плохие люди забывались.
Они дурманили меня, ведь был ты лучший для меня.
И было жаждой для меня, поскорее увидеть тебя.


Рассказывать про наши полеты?
Наверное глупо, но вот только здесь все ясно.
Любовь-это как к небу от земли. Любовь?
Как жажда воздуха, еды.
Как волшебство, безумие, как наши сны
И отрываясь от земли летим мы в небо...
Уже выше...на 3 метра...И главное не ранить крылья..
Не потерять доверие к себе..
Думать что это счастье и все это навсегда?
 Наверное глупо, но а вдруг? Вдруг это судьба?!

Но вот настал тот жуткий час, теперь и нету больше нас...
Есть ты и я..А я одна, а ты с другой.. ты лучик мой родной..
Конечно я не разобьюсь, пойду напьюсь, а завтра снова улыбнусь
Забуду прошлого обиды, нет у меня рыданий, как у других навзрыды.
Души в осколки вновь разбитой..Их нет,
Как будто не было тебя.. Тебя и не было....