Весна придёт

Татьяна Щигрова
Потянулись голубые тени,
Март звенит лазурною струной.
А ветвей ажурное плетенье
Сердце наполняет мне весной.

Пусть ещё ломает льдинки в крошки
Каблучок игривый поутру,
Но  раскроет нежные ладошки
Маленький подснежник на ветру.