До утра будет Марфа распутницей

Чупраков Артем
Вечер выключил солнце на улице.
Фонари зажигают свой свет.
Девки сново в поход причапуряться.
Наведут у себя марафет.

А потом развезут их поклонники
На своих всяких разных авто.
Поначалу,усадят за столики,
После,дома снимают пальто.

До утра будет Марфа распутницей.
А искусниц давно нынче нет.
Утром грешница вновь намалюеться,
И покинет любви кабинет.