Вновь осень наследила...

Ю Рэк
Вновь осень наследила
В квартире на паркете.
Я вспомнила, как было,
Когда следили дети.

Я вспомнила о счастье,
Которое прошло.
Мы все всего лишь части
Того, что в нас вросло.

Того, что в нас и с нами,
И незачем грустить,
За все награда память
И то, с чем счастье жить.