Фаллософия

Виктор Константинов
Едва постигнем азбуку,как вскоре,
(Менталитет в том что ли виноват?)
Но возникает тяга..,на заборе   
Писать слова, и в основном, всё мат.

Филологи  "мусолят"  эту тему,
Философы об этом говорят,
А у меня, на данную "проблему",
Свой специфичный - ФАЛЛОСофский взгляд.