23456789

Владимир Александрович
на полу веранды - листья
желтой осени следы
как обрывки старых писем
…………………………
и записаны ходы
в злую-злую книгу судеб
где о нас с тобой двоих
только пара строчек будет
да короткий прочерк-штрих.