Уснуть бы на твоей ладошке...

Мечталина

Уснуть бы на твоей ладошке,
В клубок, свернувшись у груди,
Подобно гибкой мягкой кошке,
Тебе довериться в ночи.
Признаниям губ смело отдаться,
От страсти дикой, не дышать,
В объятьях нежных наслаждаться,
Любить, и в облаках летать.
Уснуть бы на твоей ладошке,
Жаль, остаётся лишь мечтать,
Луна со мной грустит в окошке,
Ей слёзы все, с небес видать.