Колыбельная Саши

Виталия Пак
Спи, сыночек,
Крепко спи,
Не сопи
И не храпи.
Пусть приснятся
Города,
Города и земли,
Это все не ерунда,
Ерунда, наверное.

Завтра солнечный денек
К нам спустится на порог.
Ты пойдешь искать в дали
Пребольшие корабли.
Или маму-утку,
Спросишь на минутку:
"Где большие корабли?"
Спи, сыночек,
Тихо спи.