Наше счастье..

Леся Смоленко
Во мне наше счастье и наша любовь,
И нам сохранить это надо.
Мы кидаемся счастьем своим вновь и вновь,
Хоть всегда должны быть с тобой рядом.

Во мне наш ребенок живет и растет,
И мы должны этим гордиться.
Но наше счастье о грустном поет,
Что без папы малышка родится.

Мы должны помешать наше счастье разбить,
Я не знаю кому это нужно,
Но должны мы друг друга так сильно любить,
Чтоб никто не смог счастье разрушить!