Где вы ромашки?

Анна Любимова 1
Выйду я в поле , пойду наберу
Белых ромашек, чтоб мне поутру
Радость дарил этот нежный букет.
Вышла я в поле,и вижу, что нет

Белых головок средь мягкой травы,
Где же ромашки попрятались вы?
Что же теперь принесу я домой?
Что же порадует сердце собой?

Грустно мне стало и я нарвала
Клевер душистый, и молча пошла
К дому, все думая, где же могли
Спрятаться в поле ромашки мои.