***

Евгения Ангельская
смотрела на тебя и лишь вздыхала
о Боже!сколько сил тебе отдала!
перевернула весь свой мир...
а ты и в правду лишь ее кумир
она вцепилась в твою жизнь
безусловно...
подарив чудесного ребенка...
а я?я как копия ее...по ней вздыхаешь
знаю в тихомолку...
не буду для тебя другою...
остаюсь как и была собою,
прощай!не нужно лишних слов...
прости за мою любовь...