Виноградная девушка

Анна Архипцова
Так надеялся встретить улыбку,
Но наткнулся на холод души...
Я не раз повторял ту ошибку
И просил: "Со мною дыши!"

Ты укрытая легкой лозою,
Вся из бронзы ты создана.
Я молился, чтобы с тобою
Рядом радость только жила.

Ты жестока, и холодом дышишь,
А я просто влюбился в тебя...
Я кричу, что люблю - ты не слышишь.
Ты закрыта на век от меня,
Моя леди из пламя огня.