Мамочке...

Леся Смоленко
(Был период когда мы с мамой
сильно ругались и я сочинила
этот стих..)

Мамочка,милая мама,
Я тебя очень сильно люблю..
Но порой ты бываешь упряма
И со мной затеваешь войну.
Промолчать никогда не могу я,
Если ты начинаешь кричать.
Да и ты моя милая мама,
Ты же тоже не можешь молчать.
Ты любую причину находишь,
Чтоб быстрей поругаться со мной.
Ведь без этого жить ты не можешь,
Мы ругаемся часто с тобой.