Всегда ты сможешь оглянуться

Ася Керенская
Всегда ты сможешь оглянуться,
Найти знакомые глаза.
Домой, где летний сад вернуться,
Туда, где каждый день гроза.
Тебя тревожит ожиданье,
Боишься нового лица,
По миру долгого скитанья,
И звона твёрдого свинца.
Дороги прячутся на карте,
В чернильном блеске серебра.
Стоишь сейчас на первом старте
В миг начинается игра.
Простимся молча, в тишине,
Нас встреча ждёт в коротком сне.