Упаду в объятия звезды...

Екатерина Ширшикова
Рыжий кот устало лёг на грудь,
и луна светить уже устала.
Бархат ночи не даёт уснуть -
этой ночи нам с тобою мало.
Упаду в объятия звезды
той, что даже утром не заходит.
И шепнёт звезда:
- Оставь мечты...
Ничего бесследно не проходит.

15.09.2013