А Вам хотелось?

Ася Керенская
А Вам хотелось раствориться в ванне,
Усыпанной цветами красных роз?
Хранить таблетки в порванном кармане,
Быть несерьёзной, но всегда всерьёз!

А Вам хотелось просто слушать джаз,
Перебирая старые пластинки?
И рисовать картины напоказ,
Картины, а не глупые картинки!

А Вам когда-нибудь хотелось танцевать,
И выдавать сплошные пируэты?
До первого луча в окне не спать,
Шепча на ухо ближнему секреты?

Вы никогда не видели закат,
И дождь, что бьётся радугой о стёкла.
Вы не были опасны как пират,
И ваша грудь от слёз чужих не мокла.

А Вы когда-нибудь хотели просто жить?
И не  писать пустые телеграммы?
Или кого-то сильно полюбить,
Так сильно, как умеют только мамы?

А Вам не поздно заново начать,
Переписать сожженные страницы,
О силе во всё горло закричать,
И не бояться верить в небылицы!