Наставления Я ЕСМЬ

Зоя Макарова-Леонова
13.09.2013г.    

Прошу тебя, будь в Мудрости своей непобедимой,
Не забывай о Силе, что несёшь,
И будь всегда со Мной едина,
Тогда и Естество поймёшь.
Не порождай напрасно мысли гнева,
Они взрывают всё вокруг,
Неси всего всегда лишь меру
Всех чувств, эмоций, милый друг.
Из силы боли ты рождаешь пламя,
И с ним осилишь тернии Пути,
Но знай, свободное Сознанье
Поймёт лишь, для чего такой твой путь.
С тобою рядом на планете
Несут всю тяжесть Крестного Пути
Те, кто сейчас в ответе
За будущее мира Матушки-Земли.
Не верь, мой друг, ты не в какие догмы,
Что сетью вьют здесь разные лжецы.
Неси свой Свет Златой безмолвно,
И пусть погибнут в нём ловцы.
Не плачь кровавыми слезами
О той, что в Естестве уже,
Она своим страданьем
Путь осветила в лучшее себе.
        Я всё сказал!