Всё видит...

Генрих Зорингер
( из цикла "Торжество красоты" )


Всё видит Небесный Царь
И каждую мысль, каждый поступок
                тебе предрекает.
За злобу и ложь, хамство и низость
                жестоко карает.
Ты помни о том, дикарь!