***

Кристина Соболевская
Я снова завтра увижу тебя,
а ты опять не поймёшь и пусть.
Но чем чище твои глаза,
тем сильнее находит грусть.
Сложно быть в стороне всегда,
Погибать за стеной преград.
Шаг вперед - это два назад.
Лучше сразу - курок и в ад;
Лучше сразу - ключи в замок,
и без звука писать в тетрадь.
И стараться одной уснуть.
И не ждать от него наград.