Новая встреча

Ася Керенская
Ты далеко, но ближе всех,
Тебя нельзя рукой коснуться.
Без лишних вздохов и помех
По миру строки растянутся.
Разбей экран железным словом,
Согрей бессилием огня.
Наш разговор казался вздором,
Где говорила только я.
К чему играть в слепые прятки,
Когда глядим по сторонам?
Ответы все настолько кратки
Их не понять ни нам, ни вам.
Возьми вино для новой встречи,
Что ночью той один ты пил.
Когда в окне горели свечи.
Ты каждый день боготворил.