Маме в юбилей

Сергей Рудольфович Муравьев
             ***
Для тебя нежных слов мне не жалко,
жаль, их все не сказать никогда.
Как умеет, кукушка-гадалка
тянет песню про наши года.

Также мы неумело и редко
о любви нашим близким поем…
Пусть осипнет кукушка на ветке
в долгой песне о веке твоем.

              ****