чужие сердца

Никашта
Мне до тебя целых несколько не моих сердец,
Целую сотню чужих городов.
И в разбивании чужих сердец  - я очень приочень спец
Но к тебя разбиванию я совсем не готов.

Кто-то чужой становится знакомым кому-то поэтом,
Но не я.
Я сижу в каморке. Жую свой с мякотью сок.
У меня – вот, готова очередная статья
О том, чего в жизни, собственно, я не смог.

С тобою быть,
Тебе дарить,
Тобой дышать,
С тобою плыть
В узенькой лодочке без весла.

Это осень, детка.
Совсем не весна.
Под пятнадцать градусов рыжеют волосы.
И черные коты стремятся к зиме
Перейти всем пути.

Прости.
Я отдал себя полностью
Месту-стране,
В которой меня
Без тебя не найти.