В БОГА, внучка, твёрдо верь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
В  детстве  бабушка  твердила:
«Внучек, в  БОГА  твёрдо  верь!..»
Я  слова  старушки  милой
Крепко  помню  и  теперь!

Правда, внученька – Иришка,
Молод  и  наивен  был,
Верил  в  Господа  не  слишком,
Про  ВСЕВЫШНЕГО  забыл!

Повзрослел, и  вспомнил  БОГА,
Смыть  грехи – моя  мечта:
Я  иду  своей  дорогой –
Славлю  ГОСПОДА – ХРИСТА!

Мир  без  БОГА – крайне  зыбкий,
Дьявол  хочет  покорить!
Внучка, дедовы  ошибки
Не  пытайся  повторить!

Подрастай, моя  Иринка,
С  верой  в  ГОСПОДА – ХРИСТА –
Жизнь  прекрасною  картинкой
Развернётся  из  холста!

Не  приемлю  многословья,
Краткость – золотая  нить:
Дай, ГОСПОДЬ, тебе – здоровья,
Всё  плохое – обронить!

29.01.2004 г.